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11:00 PM/スタート
前日までにいただいたご注文などを確認し、一日の業務がスタート。
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0:00 AM/準備
大卸から届いている各産地の商品を種類ごとに分け、店頭に陳列していきます。
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1:00 AM/仕分け
お客様よりご注文いただいた商品を、お客様の店舗ごとにそろえて仕分けしていきます。
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3:00 AM/陳列
当日に産地から届いた商品を吟味して仕入れ店頭に陳列し、買出しに来られるお客様をお迎えするための準備をはじめます。スタート。
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5:10 AM/セリ開始
セリが始まります。ちりめんは毎日競りがあり、厳選した商品のみ競り落とします。また季節ごとに旬の食材がセリにかけられます。
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6:00 AM/ピーク
仕入れのお客様が最も多い時間帯になります。
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8:30 AM/店頭販売終了
店頭での販売が終了し商品を冷蔵庫や倉庫に片付けます。
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9:00 AM/配達・加工
お客様への配達業務や、加工場内での加工業務がはじまります。
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10:00 AM/発注
翌日の発注業務や伝票処理をおこないます。
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1:00 PM/商談・営業
各メーカー様と仕入れ商品の商談をおこなったり、各お客様への営業や店舗様のフォローをおこないます。