- 
                11:00 PM/スタート前日までにいただいたご注文などを確認し、一日の業務がスタート。   
- 
                0:00 AM/準備大卸から届いている各産地の商品を種類ごとに分け、店頭に陳列していきます。   
- 
                1:00 AM/仕分けお客様よりご注文いただいた商品を、お客様の店舗ごとにそろえて仕分けしていきます。   
- 
                3:00 AM/陳列当日に産地から届いた商品を吟味して仕入れ店頭に陳列し、買出しに来られるお客様をお迎えするための準備をはじめます。スタート。   
- 
                5:10 AM/セリ開始セリが始まります。ちりめんは毎日競りがあり、厳選した商品のみ競り落とします。また季節ごとに旬の食材がセリにかけられます。   
- 
                6:00 AM/ピーク仕入れのお客様が最も多い時間帯になります。   
- 
                8:30 AM/店頭販売終了店頭での販売が終了し商品を冷蔵庫や倉庫に片付けます。   
- 
                9:00 AM/配達・加工お客様への配達業務や、加工場内での加工業務がはじまります。   
- 
                10:00 AM/発注翌日の発注業務や伝票処理をおこないます。   
- 
                1:00 PM/商談・営業各メーカー様と仕入れ商品の商談をおこなったり、各お客様への営業や店舗様のフォローをおこないます。   
