1. 11:00 PM/スタート

    前日までにいただいたご注文などを確認し、一日の業務がスタート。

    11:00 PM/スタート
  2. 0:00 AM/準備

    大卸から届いている各産地の商品を種類ごとに分け、店頭に陳列していきます。

    0:00 AM/準備
  3. 1:00 AM/仕分け

    お客様よりご注文いただいた商品を、お客様の店舗ごとにそろえて仕分けしていきます。

    1:00 AM/仕分け
  4. 3:00 AM/陳列

    当日に産地から届いた商品を吟味して仕入れ店頭に陳列し、買出しに来られるお客様をお迎えするための準備をはじめます。スタート。

    3:00 AM/陳列
  5. 5:10 AM/セリ開始

    セリが始まります。ちりめんは毎日競りがあり、厳選した商品のみ競り落とします。また季節ごとに旬の食材がセリにかけられます。

    5:10 AM/セリ開始
  6. 6:00 AM/ピーク

    仕入れのお客様が最も多い時間帯になります。

    6:00 AM/ピーク
  7. 8:30 AM/店頭販売終了

    店頭での販売が終了し商品を冷蔵庫や倉庫に片付けます。

    8:30 AM/店頭販売終了
  8. 9:00 AM/配達・加工

    お客様への配達業務や、加工場内での加工業務がはじまります。

    9:00 AM/配達・加工
  9. 10:00 AM/発注

    翌日の発注業務や伝票処理をおこないます。

    10:00 AM/発注
  10. 1:00 PM/商談・営業

    各メーカー様と仕入れ商品の商談をおこなったり、各お客様への営業や店舗様のフォローをおこないます。

    1:00 PM/商談・営業

取扱商品関するご質問等、お気軽にご連絡ください。

【お電話受付時間】9:00~17:00(日・祝・水 除く)

06-6469-3380
06-6469-3382